Es una figura destacada en el ecosistema emprendedor español, conocido por su papel como pionero en el ámbito de la innovación digital y el emprendimiento.
Desde sus primeros pasos en el mundo digital en los años 80 hasta su rol actual como inversor y mentor, Carpintier ha dejado una huella en el desarrollo de negocios digitales en España.
Puedes apuntarte a la comida aquí:
También puedes pagar aquí la fila cero (0) o reservar hasta 15 días antes de la comida el 10%, es decir 20€. La fila cero será para dar acceso prioritario a un podcast que grabaremos antes de la comida:
Con una trayectoria que abarca desde la gestión en Telefónica Sistemas hasta la fundación primero de Netjuice y luego de Digital Assets Deployment (DAD), Carpintier ha demostrado una visión única para identificar y capitalizar oportunidades de negocio en el ámbito digital.
Bajo su liderazgo, DAD se ha convertido en una incubadora líder en España, apoyando a startups en sus fases iniciales y contribuyendo al crecimiento del ecosistema emprendedor.
Entre sus múltiples éxitos, Carpintier destaca por su participación en proyectos como, Kelkoo, Buyvip y Tuenti, donde su inversión no solo generó retornos significativos sino que también ayudó a jóvenes emprendedores a alcanzar el éxito.
Estos proyectos, junto con otros como Xplane y la filial de su compañía en Chile, y Estrategias de Inversión, subrayan su capacidad para identificar y apoyar iniciativas con un alto potencial de crecimiento .
FECHA DE LA COMIDA: 17 de diciembre de 2024
LUGAR: Restaurante Filandón – Reservado planta primera
Carretera de El Pardo a Fuencarral, Km 1.9, Fuencarral El Pardo, 28049 Madrid
El restaurante tiene parking privado y aparcacoches.
Filandón es de Pescaderías Coruñesas.
Dress code: Casual
LA EXPERIENCIA INCLUYE UN RESTAURANTE QUE ES TODO UN REFERENTE, CONOCER AL INVITADO DE EXCEPCIÓN Y A LOS COMENSALES, DISFRUTAR DE GASTRONOMÍA, LOS VINOS Y LA COMPAÑIA, INTERCAMBIAR INFORMACIÓN DE CONTACTOS E IDENTIFICAR OPORTUNIDADES DE COLABORACIÓN.
El precio de las comidas es de 200€ IVA incluido.
* El menú puede cambiar por indicación del restaurante.
** la organización no obtiene beneficio alguno de las comidas por la inversión en tiempo de preparación, la reserva de la sala, la ayuda de un asistente y los impuestos
Te puedes apuntar directamente AQUÍ:
También puedes pagar aquí la fila cero (0) o reservar hasta 15 días antes de la comida el 10%, es decir 20€. La fila cero será para dar acceso prioritario a un podcast que grabaremos antes de la comida:
¡GRACIAS!