:: aprende :: apúntate :: come :: lee :: recomienda :: busca o pregunta ::

Comida con Rodolfo Carpintier

Es una figura destacada en el ecosistema emprendedor español, conocido por su papel como pionero en el ámbito de la innovación digital y el emprendimiento.

Desde sus primeros pasos en el mundo digital en los años 80 hasta su rol actual como inversor y mentor, Carpintier ha dejado una huella en el desarrollo de negocios digitales en España.

Puedes apuntarte a la comida aquí:

También puedes pagar aquí la fila cero (0) o reservar hasta 15 días antes de la comida el 10%, es decir 20€. La fila cero será para dar acceso prioritario a un podcast que grabaremos antes de la comida:

Con una trayectoria que abarca desde la gestión en Telefónica Sistemas hasta la fundación primero de Netjuice y luego de Digital Assets Deployment (DAD), Carpintier ha demostrado una visión única para identificar y capitalizar oportunidades de negocio en el ámbito digital.

Bajo su liderazgo, DAD se ha convertido en una incubadora líder en España, apoyando a startups en sus fases iniciales y contribuyendo al crecimiento del ecosistema emprendedor.

Entre sus múltiples éxitos, Carpintier destaca por su participación en proyectos como, Kelkoo, Buyvip y Tuenti, donde su inversión no solo generó retornos significativos sino que también ayudó a jóvenes emprendedores a alcanzar el éxito.

Estos proyectos, junto con otros como Xplane y la filial de su compañía en Chile, y Estrategias de Inversión, subrayan su capacidad para identificar y apoyar iniciativas con un alto potencial de crecimiento .

FECHA DE LA COMIDA: 17 de diciembre de 2024

LUGAR: Restaurante Filandón – Reservado planta primera

Carretera de El Pardo a Fuencarral, Km 1.9, Fuencarral El Pardo, 28049 Madrid

El restaurante tiene parking privado y aparcacoches.

Filandón es de Pescaderías Coruñesas.

Dress code: Casual

MENÚ

(Para compartir una ración por cada cuatro comensales)
 
TOMATE DE GRANJA DE LOS MONJES CON VENTRESCA DE BONITO
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
 
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON TIRABEQUES EN BILBAÍNA
(2/3 DE RACIÓN)
 
SOLOMILLO DE BUEY CON PARMENTIER Y SU PROPIO JUGO
(2/3 DE RACIÓN)
 
POSTRE: TORRIJAS
 
VINO BLANCO: CUVEE LHARDY (RAÚL PÉREZ)
VINO TINTO: CUVEE LHARDY (RAÚL PÉREZ)
 
SERVICIO DE APERITIVO, AGUA, CERVEZA, REFRESCOS, 
CAFÉ O TE Y COPA DE CAVA

Riquísimo*

LA EXPERIENCIA INCLUYE UN RESTAURANTE QUE ES TODO UN REFERENTE, CONOCER AL INVITADO DE EXCEPCIÓN Y A LOS COMENSALES, DISFRUTAR DE GASTRONOMÍA, LOS VINOS Y LA COMPAÑIA, INTERCAMBIAR INFORMACIÓN DE CONTACTOS E IDENTIFICAR OPORTUNIDADES DE COLABORACIÓN.

El precio de las comidas es de 200€ IVA incluido.

* El menú puede cambiar por indicación del restaurante.

** la organización no obtiene beneficio alguno de las comidas por la inversión en tiempo de preparación, la reserva de la sala, la ayuda de un asistente y los impuestos

Te puedes apuntar directamente AQUÍ:

También puedes pagar aquí la fila cero (0) o reservar hasta 15 días antes de la comida el 10%, es decir 20€. La fila cero será para dar acceso prioritario a un podcast que grabaremos antes de la comida:

¡GRACIAS!